Как основа взята классическая паста, в которую добавлены кусочки дроблёного арахиса и щепотка розовой гималайской соли. Добавление кусочков арахиса придаёт пикантное похрустывание при употреблении пасты и придаёт неповторимый вкус от различия структур мягкой, гладкой пасты и хрустящих кусочков. Трудно остановиться на одной ложке.
Гарантировано натуральный состав! Ни капли сахара, без добавления масел, без эмульгаторов, без ГМО продуктов!
Розовая гималайская соль, в отличие от обычной поваренной из магазина, имеет более 80 минералов в своём составе.
Польза гималайской соли для организма: *Укрепление скелета и мышечной системы. *Является идеальным продуктом для детоксикации организма. *Гималайская соль рекомендована для диабетиков. *Оказывает помощь в похудении. *Помогает наладить работу ЖКТ, антибактериальные свойства избавляют от неприятного запаха изо рта.
Хрустящая паста идеальна бутерброда.
Не рекомендуется детям до 3х лет из-за наличия кусочков арахиса в пасте. Для детей этого возраста, лучше выбирать однородные гладкие виды нашей арахисовой пасты.
Важно: если на поверхности арахисовой пасты вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (хрустящая): Белки: 28 граммов Жиры: 45,2 граммов Углеводы: 9,7 граммов Калорийность: 550 Ккал.