Кисло-сладкий соус Абрикосовый карри – это традиционная индийская смесь специй, особо почитаемая в этой далекой стране с древними традициями, вместе с известным и любимым многими вкусом абрикоса, который не нуждается в особом представлении. Впустите на Вашу кухню и за обеденный стол нотки Востока в новом прочтении, и Вы будете приятно удивлены получившемуся букету. Эти два ингредиента не просто хорошо сочетаются, а образуют удивительный тандем дополняя и одновременно сражаясь между собой за место главного компонента долго будоража рецепторы. Пикантности соусу придает красный Кайенский острый перец, который добавляет оттенок бархатистости этой приправе. Как нельзя лучше подойдет к курице, молодым и твердым сырам, а также к говядине и морской рыбе.