Этот вкус был придуман нами специально для тех, кто любит провести время за тарелкой с мясной и сырной нарезкой и бокалом белого вина. Возьмите кусочек сыра дорблю на шпажке и обмакните его в джем "Винная груша с горчицей". Теперь можно отправиться в гастрономическое путешествие, которое вызовет у вас самые яркие эмоции. При его приготовлении используется свежая груша, белое сухое вино с черноморского побережья России, зерна дижонской горчицы. В итоге получается соус который раскрывается поэтапно.
Варка это джема – соуса происходит не более 15 минут, благодаря этому сохраняются все полезные свойства продукта. В продукте не содержится алкоголь, так как он выпаривается в процессе готовки. Остается только приятное послевкусие вина. В производстве джемов используются фрукты и ягоды лучшего качества с использованием самых современных и традиционных методов изготовления. Не содержат красителей, консервантов и ароматизаторов.
Попробуйте это джем в компании близких или друзей и никто не останется равнодушным.
Этот джем станет замечательным дополнение к ГОЛУБЫМ СЫРАМ на сырном вечере! И конечно, он замечательно дополнит любую гастрономическую корзину.