Джем с ананасом и чили — просто взрыв тропического вкуса!
Однажды наш бренд шеф окунулся с головой в историю с кисло-сладкими соусами. Наделал такое количество разных вариантов, что нам пришлось выбирать из этой вкуснятины самое интересное. Собственно, вот так "Ананас с Чили" стал чемпионом.
Этот соус готовится из свежих Ананасов, свежего перца Чили. Он не острый по своему вкусу. А пикантный!
Идеально дополнит блюда с рисом, овощами и морепродуктами.
Молодые мягкие сыры, творожный сыр также станут прекрасными компаньонами к джему. Это супер джем для сыра ручной работы. Прекрасно обыграет мясную нарезку!
Т.е. если есть планы на вечер устроить гастрономический вечер с бутылочкой вина, то этот джем идеально дополнит его со многими закусками.
Кстати, вы планиуете дарить кому-нибудь целую гастрономическую корзину, то баночка этого джема идеально впишется в ее содержимое.
Состав: Ананас, сахар, сок лимона, перец красный острый, пектин
Энергетическая ценность на 100 г. : Белки - 0,2 г. Жиры - 0,06 г Углеводы - 60 г. Ккал - 241